Florenzi casa

Florenzi casa

Il Blog di Florenzi Casa

LEGGI TUTTI I POST DI FLORENZI CASA

La pentola a pressione è tornata!

La pentola a pressione è tornata!

E’ TORNATA, resuscitata dai meandri di pensili e vani nascosti delle cucine, la pentola a pressione è uno strumento di cottura che molti considerano obsoleto sbagliandosi di grosso perché con le giuste innovazioni si dimostra capace di affrontare a testa alta cotture dietetiche e veloci, preservando […]

L’Autunno in Vasocottura con Coralba Martini, impara a cucinare in 6 minuti.

L’Autunno in Vasocottura con Coralba Martini, impara a cucinare in 6 minuti.

Hai mai provato a cucinare in vasocottura? Ti incuriosisce imparare un metodo di cottura veloce e salutare? La vasocottura è una tecnica culinaria che è sempre esistita, ma che solo in questi ultimi anni è tornata molto di moda. Forse perchè consente di preparare piatti […]

Una cucina multietnica, tra spezie, gusti e profumi del Mediterraneo.

Una cucina multietnica, tra spezie, gusti e profumi del Mediterraneo.

Domenica 22 Aprile, la cucina di Florenzi Casa si trasformerà in una cucina multietnica, una cucina di Spagna e Marocco che si snoderà tra spezie, gusti e profumi del Mediterraneo. La cucina Moresca: due universi che si incontrano sull’asse “cannella-zafferano”. Una grande fusion tra tradizione […]

Il ricettario dello Show Cooking “Con quello che resta dell’uovo di Pasqua: ricette al cioccolato per non buttarne via nemmeno un pezzetto!”

Il ricettario dello Show Cooking “Con quello che resta dell’uovo di Pasqua: ricette al cioccolato per non buttarne via nemmeno un pezzetto!”

Domenica 8 Aprile si è concluso anche l’ultimo attesissimo Show Cooking di Florenzi Casa in compagnia della Dolce Peonia. L’evento ha visto partecipe al 100% il cioccolato, anche quello avanzato dall’uovo di Pasqua. Emanuela ci ha fatto vedere e assaggiare tre ricette golosissime usando cioccolato […]

La degustazione con i prodotti di Emile Henry a cura di Romana Spagnoli

La degustazione con i prodotti di Emile Henry a cura di Romana Spagnoli

Si è concluso anche quest’ultimo Show Cooking di Marzo, dove la Chef Romana Spagnoli ci ha spiegato le infinite possibilità di cottura e di utilizzo dei bellissimi prodotti Emilie Henry. Insieme a Romana abbiamo visto e testato con mano la cloche per il pane, la […]

Nel magico mondo di Emile Henry con Romana Spagnoli.

Nel magico mondo di Emile Henry con Romana Spagnoli.

Domenica 25 Marzo ci immergeremo nel magico mondo di Emile Henry, con la nostra chef Romana Spagnoli di La Rospa in Cucina! Con lei prepareremo il pane fatto in caso, imparando ad usare i nuovi stampi Emile Henry, ma non solo, sperimenteremo la cucina etnica con […]

Ecco qua le ricette dello Show Cooking di “La Dolce Peonia”

Ecco qua le ricette dello Show Cooking di “La Dolce Peonia”

Si è concluso alla grande anche l’ultimo Show Cooking di Febbraio a Florenzi Casa. Il re indiscusso dell’evento è stato il pane, con tutte le sue forme sotto le quali rinasce più buono che mai. Emanuela di La Dolce Peonia ci ha mostrato come riutilizzare il pane, non […]

Lo Show Cooking di Florenzi Casa con Coralba Martini, tutto sulla vaso cottura.

Lo Show Cooking di Florenzi Casa con Coralba Martini, tutto sulla vaso cottura.

Si è concluso anche il secondo show cooking di Florenzi Casa, tenutosi Domenica 11 Febbraio, con grande entusiasmo e curiosità per questa nuova tecnica di cottura. Coralba Martini, arrivata direttamente dalle cucine di ” La Prova del Cuoco” , famosissimo programma di cucina di Rai […]

A Florenzi Casa, uno Show Cooking da leccarsi i baffi

A Florenzi Casa, uno Show Cooking da leccarsi i baffi

Domenica 4 Febbraio abbiamo avuto il piacere di ospitare nella nostra cucina Azzurra Mantellassi, cuoca provetta e massaia d’altri tempi. Con lei abbiamo preparato due gustosissimi piatti da inserire nel menù di San Valentino: spaghetti di verza e tonno al pepe rosa. Qui sotto una piccola […]

Quel che resta del pane: Ricette dolci e salate per non buttarne nemmeno una briciola

Quel che resta del pane: Ricette dolci e salate per non buttarne nemmeno una briciola

Il terzo appuntamento di Febbraio con “A Prova di Cuoco” si terrà DOMENICA 25 FEBBRAIO con La Dolce Peonia. Durante questo incontro impareremo a non buttare via niente, neanche una briciola di pane. La bravissima Emanuela ci mostrerà come riusare questo alimento in mille modi […]


EVENTI IN PRIMO PIANO

La pentola a pressione è tornata!

La pentola a pressione è tornata!

E’ TORNATA, resuscitata dai meandri di pensili e vani nascosti delle cucine, la pentola a pressione è uno strumento di cottura che molti considerano obsoleto sbagliandosi di grosso perché con le giuste innovazioni si dimostra capace di affrontare a testa alta cotture dietetiche e veloci, preservando sali minerali e vitamine, risultando anche molto più semplice da usare rispetto a molti anni fa!

Gli ultimi modelli come la LAGOSTINA ad apertura FACILITATA sono davvero incredibili!

Avete mai pensato che si potesse fare un’ottimo brodo e un incredibile bollito, come non riesce con nessun’ altro strumento, in soli 30 minuti?

E le verdure al vapore o il risotto in pochi minuti?

PICCOLA CURIOSITÀ – Non è necessario usare sale se non pochissimo per aggiustare a fine cottura, a tutto vantaggio della salute!

 

Allora sotto, guardatevi tutto il video della nostra bravissima Alessandra, che vi aspetta in negozio per tanti altri consigli!

Seguici su Facebook

altrimenti chiama in negozio -> 0573 70721

Florenzi Casa
Via Statale 168
Quarrata (Pt)