L’Autunno in Vasocottura con Coralba Martini, impara a cucinare in 6 minuti.

L’Autunno in Vasocottura con Coralba Martini, impara a cucinare in 6 minuti.

Hai mai provato a cucinare in vasocottura? Ti incuriosisce imparare un metodo di cottura veloce e salutare?

La vasocottura è una tecnica culinaria che è sempre esistita, ma che solo in questi ultimi anni è tornata molto di moda.
Forse perchè consente di preparare piatti sani e di effetto, con un dispendio di tempo minimo.

La vasocottura si basa sull’utilizzo dei barattoli di vetro da conserva, che verranno poi fatti cuocere nel microonde, sul fornello o nel forno tradizionale a bagno maria o addirittura nella lavastoviglie, sfruttando il calore elevato prodotto dall’elettrodomestico durante la fase di asciugatura.

Si può cucinare un intero menù con la vasocottura, dal pesce alla carne, fino ai dolci.

PICCOLA CURIOSITÀ – Non cucinate mai funghi e patate in vasocottura perchè con la cottura liberano tossine che poi restano all’interno del barattolo.

Se l’idea di cucinare un’intera cena in solo 6 minuti di microonde per ciascun piatto, utilizzando soltanto qualche barattolo di vetro, vi piace, allora partecipate allo Show Cooking di Coralba Matini di Domenica 21 Ottobre.

Coralba apre la nuova stagione di Show Cooking di Florenzi Casa, con una lezione autunnale sulla vasocottura. Insieme a lei cucineremo la zucca, il cavolo nero, i cavoletti di Bruxelles e il castagnaccio.

 

Per partecipare allo Show Cooking del 21 Ottobre, prenota subito il tuo posto!

Gli eventi sono gratuiti ma con ISCRIZIONE OBBLIGATORIA.
Per iscriverti, manda un messaggio su Facebook con nome, cognome, mail o telefono,
altrimenti chiama in negozio -> 0573 70721

Prenotati subito!
Florenzi Casa
Via Statale 168
Quarrata (Pt)