E’ TORNATA, resuscitata dai meandri di pensili e vani nascosti delle cucine, la pentola a pressione è uno strumento di cottura che molti considerano obsoleto sbagliandosi di grosso perché con le giuste innovazioni si dimostra capace di affrontare a testa alta cotture dietetiche e veloci, preservando sali minerali e vitamine, risultando anche molto più semplice da usare rispetto a molti anni fa!
Gli ultimi modelli come la LAGOSTINA ad apertura FACILITATA sono davvero incredibili!
Avete mai pensato che si potesse fare un’ottimo brodo e un incredibile bollito, come non riesce con nessun’ altro strumento, in soli 30 minuti?
E le verdure al vapore o il risotto in pochi minuti?
PICCOLA CURIOSITÀ – Non è necessario usare sale se non pochissimo per aggiustare a fine cottura, a tutto vantaggio della salute!
Allora sotto, guardatevi tutto il video della nostra bravissima Alessandra, che vi aspetta in negozio per tanti altri consigli!
Seguici su Facebook
altrimenti chiama in negozio -> 0573 70721
Florenzi Casa
Via Statale 168
Quarrata (Pt)